Форум ДонНАСА

Объявление

Если что случилось с Вашим компьютером и вы не знаете что делать или вам нужно переустановить операционную систему!!звоните нам и Вам поможем! 8099 0720391 8063 3732184

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ДонНАСА » ДонНАСА » Что Вы ждали или ждете от института и от обучения??

Что Вы ждали или ждете от института и от обучения??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давай те расскажи друг другу что мы ждали или ждем от института!???

0

2

Я жадала что это что-то грандиозное!Но когда попала в институт,то поняла что это просто супер!Это не сравнить со школой во всех планах.Тут ты сам себе хоязин,вплане учебы,но хотя есть и нормы.Тут на пары идеш как на праздник-потому что интересно прийти и узнать что-то новой,а новое мы узнаем почит каждую пару.Здесь мы идем единым коллективом-потоком!В институте есть тоже ваша классная мама(в инсте она называется-куратор)этот человек поможет когда и когда надо научит.Пока я на 2 курсе и мне все очень нравится,но хотелось бы побольше интересных кружков и концертов!

0

3

какие именно вас интересуют кружки и концерты?есть кружки "Финансист", "Точка зрения", связанные с научной работой студентов. Есть кружки КВН, танцевальные и вокальные во дворце культцры при ДонНАСА. Что вас интересует конкретно?

0

4

Меня интересуют кружки по типу кружка Балабенко "Точка зрения"!(зря кстате что не приняли эмблему которую предлогал Shtil((((((

0

5

можно к Фирсов на "Финансист", там тоже интеерсно, студенты снимали кино, очень нравится))

0

6

не тогда лучше к Балабенко!!

0

7

почему?

0

8

а Вы не знаете какие басни ходят про Фирсова по институту!!!Оно так и есть!!

0

9

Хочу глубоких знаний!

0

Вы здесь » Форум ДонНАСА » ДонНАСА » Что Вы ждали или ждете от института и от обучения??

создать форум