Форум ДонНАСА

Объявление

Если что случилось с Вашим компьютером и вы не знаете что делать или вам нужно переустановить операционную систему!!звоните нам и Вам поможем! 8099 0720391 8063 3732184

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ДонНАСА » ДонНАСА » Поступление в Академию ДонНАСА или на кафедру Менеджмент организиций

Поступление в Академию ДонНАСА или на кафедру Менеджмент организиций

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

учусь  в гуманитарном классе)  но  сдавал  на тест  математику ...  и укр

0

12

тогда тебе дорога на  МЕНЕДЖМЕНТ!!!

0

13

ок ...  иду на менеджмент ...  я вообще-то  и  собирался туда))) 29  пойду документы сдавать)))  осталось  тока в военкомате получить военный билет

0

14

Правильно делаеш Shalunishko,наша кафедра одна из лучших в институте!На ней очень хорошие преподователи,которые всегда помогут и научят.А еще на Менеджменте очень интересно тем что создаются  разные кружки(в том числе недавно открылся интелектуальный кружок "Точка зрения",главный преподователь Балабенко Елена Владимировна) и проходят разные интелектуальные мероприятия,на которых дают возможность студенту раскрыть себя в одном из научных направлений!

0

15

ммм....  любопытно ...  а на бюджет  скока балов по  тестам надо?

0

16

ну не меньше 165!но при этом запомни что есть такие люди как льготники,и тут уже как карта ляжет,поступиш ты на бюджет или тебя сдвинут льготники!

0

17

эх...

0

18

да они такие!)))

0

19

Лена, а почему некоторые преподаватели "редкостные гады"? наверно, заствляют учиться?

0

20

mary скорее всего они просто достают студентов своими загонами!(особенно заочников)
Ну честно говоря моя друзья с других кафедр жалуються больше чем Я!и это большой плюс нашей кафедры! :tomato:

0

Вы здесь » Форум ДонНАСА » ДонНАСА » Поступление в Академию ДонНАСА или на кафедру Менеджмент организиций

создать форум