Форум ДонНАСА

Объявление

Если что случилось с Вашим компьютером и вы не знаете что делать или вам нужно переустановить операционную систему!!звоните нам и Вам поможем! 8099 0720391 8063 3732184

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ДонНАСА » ДонНАСА » Поступление в Академию ДонНАСА или на кафедру Менеджмент организиций

Поступление в Академию ДонНАСА или на кафедру Менеджмент организиций

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Уважаемые товарищи студенты,давайте расскажим про нашу академию тем людям которые только хотят узнать поступать в нее или нет!

+2

2

Ребят я лично учусь на втором курсе на кафедре "Менеджмент организаций"!Я не пожалела что поступила на эту кафедру,во-первых интересно учиться на ней,на этой кафедре учат быть управляющим и управлять тем или иным процессом!На кафедре очень интересно работать,открываются разные кружки и проходят очень интресные конференции!К примеру 27 мая мы праздновали 15 летие института ЭМПС,был очень большой концерт и очень много давали призов студентам!Тем более интересно работать с преподавателями нашей кафедры!Так что все кто думают куда-пойти учиться идите к нам на кафедру,на кафедру "Менеждмент организаций",она находиться во втором учебном корпусе на 4 этаже!

0

3

а учусь на 1 курсе на ПГС.мне нравиться но преподы закалебали.Админ создай тему обсуждения преподов пожалуйста!

0

4

Народ могу Вам сказать что я учусь на первом курсе там же где и Саша и на той же кафедре.Мне очень нравится моя кафедра, на ней очень легко общаться с преподавателями,если надо они сразу помогут.Тем более мы изучаем очень интересные дисциплины.Тем более Саша упомнила за 15-ти летие института,это мероприятие очень понравилось всем и все желающие могли придумать поздравительные открытки,одна из них предоставлена ниже! Так что я рад что поступил именно на кафедру "менеджмент организаций" и Вам советую!

0

5

я учусь на первом курсе)и мне все нравится))хотя есть некоторые преподователи редкостные гады....

Отредактировано Лена (2009-05-28 23:04:00)

0

6

Я буду поступать  в ДонНАСА ...  но  не определился с профессией  ну либо  на Менеджмент либо  на Автомобильное хозяйство )) Вот так)

0

7

Ты не собирайся,а ты поступай!!А вот куда -именно тебе поступать,просто подумай и реши!Если ты больше понимаешь в Черчении и тебе нравятся естественные науки-то АВТОДОРОЖНЫЙ,а если ты больше понимаешь в гуманитарии и и тебе интересно управление то это - МЕНЕДЖМЕНТ!

0

8

Правильно говорит Shtil,что все зависит от человека на какую профессию ему ити учиться.Так как каждый человек силен в той или иной отрасли учебы.Одним очень легко дается гуманитарные науки,а другим очень тяжело,бывает и наоборот.Тут нужно хотение и желание самого абитуриента поступать на ту кафедру,где ему будет легко и интересно учиться!

Отредактировано Саша (2009-05-30 10:35:05)

0

9

а если  у меня с черчением дело  нормально ...  но  с естественными науками ... так средне ... но и  с гуманитарием я не плещу знаниями ... как тут  поступить?

0

10

в каком классе ты учился в школе и с каким уклоном??

0

Вы здесь » Форум ДонНАСА » ДонНАСА » Поступление в Академию ДонНАСА или на кафедру Менеджмент организиций

создать форум